Ты со мной, как друг Как человек, как мой

Дурман Иллюзий
Люблю тебя, не требую
И знаю ответ
Ты со мной, как друг
Как человек, как мой
И мне все равно
В моей душе покой
Я нашла тебя, любимый
И пусть ты где-то с кем-то
Но настоящий ты со мной
И никто не заменит мне твой бой
Твой очарований смех
Остринки, огорчения соринки
И жестокости порой смс
Но ты любим
Ты счастлив
Играешь и цел
А жизнь дарит много дел
Девушки развлекают
Похоже счастье твое появилось
И если она в кокаине, то только дурман
Опять стервозно тащит тебя в нервный обман
Готов, окунись, опять помирись
Н,о только не зови, не плач
ЕЕ замуты изучил давно
Просто не твоя она, не твоя
Ты достоин другой
И она рядом
Порой иная, но родная
Понимает и принимает
Таким какойты есть
И ты это знаешь
А потому со мной
А роли статусы..меня не волнуют\
Я чувствую, что нужна
И нет мне большей награды
Чем твоя теплая ладонь и взгляд мохнатых ресниц
Понимающей нежности полный и по-мужски окутывающий заботой дружеской любви.