Поцелуй...

Лена Корецкая
Я подойду к тебе совсем тихонько
Остановлюсь напротив томных глаз,
И руки подниму, коснусь легонько
Подушечками пальцев щек сейчас.
Затем одной рукой я чуб взъерошу,
Пройдусь ладонью нежно в волосах,
В лицо твоё взгляну, ты – мой хороший!
Увижу я желание в глазах.
Другой рукой, едва щеки касаясь,
Легонько пальцами спущусь к плечу.
Ресницы вздрогнут, я, смущаясь,
Глаза прикрою, чтоб не знал, о чем молчу.
Привстав на цыпочки, к тебе я стану ближе,
И кожей уловлю твой сердца стук.
Но даже так я все ж тебя пониже,
Склонишься ты ко мне под лаской моих рук.
Я чувствую лицом твое дыханье,
Тепло твое щекочет кожу мне,
И вот он поцелуй….лишь губ касанье….
Несмелое… так нежно… как во сне…
Разрыв… Мгновенье…. Вновь слиянье…
Теперь смелее, жарче поцелуй,
В нем есть и страсть, и яркое желанье,
Двух душ слияние. Кипенье жизни струй …