угольки

Екатерина Етаке
Разочеруха, прогорели угольки,
Я знала, этот день наступит.
Прости, забудь и больше не пиши
Я знаю, боль отступит.
Спасибо, за прекрасное тебе,
За грани что, открыл во мне,
За свет в глазах, за юмор.
Я знаю, объяснений хочешь,
Но, увы, ты радуйся!
Костер мой прогорел…
Прощай орёл!
А твой костер совсем не загорался.