Давай

Амелия Фрихт
Мы написали больше двух
Страничек в нашей жизни
И бросили главу как есть
Разбрасывая много слов
Не нужных и порой без смысла
Забыли главное прочесть

Давай поверим в этот сон
Построим в облаках мечту
Наш замок из стекла
Давай поставим все на кон
И разрывая пустоту
Сбежим отсюда навсегда

Давай мы, сидя на звезде
Будем ловить мечты в сочок
И между строк читать посланья
Давай я ноты подарю тебе
А ты напишешь много разных строк
Устроим на Луне свиданье

Давай под ливнем исчезать
Бежать, куда глаза глядят бежать
И не искать дорогу
Давай не будем больше ждать
И не дадим друг друга потерять
Гневя негодную погоду

Давай я поселюсь в твоих
Глазах, таких печальных 
И покажу тебе все тайны
Давай ты прикоснешься рук  моих
Таких холодных, и случайно
Вдруг поведешь дорогой дальней

Давай не слушать никого
Пусть говорят, как знают
Ведь жизнь так коротка
Давай не будем злиться от того
Что замок скоро наш сломают
Ведь мы с тобою на века