Не думай обо мне, забудь

Савва Ирина
Не думай обо мне, забудь,
Живи и радуйся как прежде,
А главное всегда собою будь
И в жизни не теряй надежды.

Все было так, как и должно быть,
Пусть будет так и впредь.
9.07.04г.