Весна. Боли в сердце...

Элина Севоян
Весна,пахнет любовью.
На губах привкус слез соленых...
Всё это до боли знакомо.
Боль в сердце.Кома.
Я дико ревную,
Я... погибаю,
Свяжите мне руки,
Мой плач не скончаем,
Что делать мне, броситься в воду?
Я жить не хочу, не хочу и свободу!!!