руки

Екатерина Етаке
Сейчас не о тебе я напишу, а о твоих руках.
О том, как они нежно обнимали.
Прикосновений тонкая струна,
Часы, словно мгновенья пролетали.
Мне мало будет вечности одной,
 Чтоб насладиться нежностью такой.