Чудо-мячик

Золото Листвы
Что за чудо, чудо-мячик?
Он ни прыгает, ни скачет.
С ним не сделаешь зарядки.
Этот мяч растёт на грядке.
Он  росою умывается,
Мягкой травкой вытирается.
А в погожие денёчки
Подставляет солнцу щёчки.
Хорошо позагорает
И внутри он красным станет.
И на вкус он будет сладкий,
Повкуснее шоколадки.
Знает каждый карапузик,
Что не мяч то, а... АРБУЗИК.