***

Богдан Томко
Где жизнь моя?
Как мог я быть столь жалок не желая,
Познав добро, его же и ломая,
Не видя ласки, грубость замечая,
Не осознать что полюбила ты меня?
Нет, не простительны мне эти изощренья,
Не заслужил я твоего прощенья...