Ну, где ты ходишь, возвращайся

Савва Ирина
Ну, где ты ходишь, возвращайся,
Дом опустел, как ты ушел.
Ну, где ты ходишь - мое счастье,
Вернись домой, зачем ушел.

Я так давно тебя искала,
Молила Бога, чтоб нас свел.
Ну, где ты ходишь моя пара,
Ведь здесь со мной ты дом обрел.

Я для тебя, его хранила,
И украшала, что бы в нем
Ты был со мною, моя сила,
А я любовью стану для тебя во всем.

Чтоб каждый миг наполнить счастьем
И красотой Любви Творца.
Скорей домой ты возвращайся,
Чтоб обрели покой сердца.

Пустая страсть слегла смиренно,
А тяга не прошла ничуть.
Ведь погибает то, что тленно,
А что не тленно – это к Богу путь.

Тебе помочь хочу в твоих мытарствах,
Чтоб не из чувства долга ты писал,
Чтоб мог познать сотворчество и счастье,
Не побоясь взойти на пьедестал.

Вся слава Господу, Ему хвала и почесть,
Ведь ты весь в Нем, а Он в тебе,
Вы вместе вдохновенья почерк.
Пойми, что не делимы в Нем мы все.

Он через нас посредствам вдохновенья,
Рассказывает тайны о Себе.
Ведь людям проще приписать тебе Его творенья,
Без страха верить не кому-то, а тебе.

Не отдаляй себя от Бога,
Вы вместе авторы трудов,
Что люди с радостью глубокой,
Смогут узнать по средствам слов.

Которые, своей рукой напишешь,
И примешь радость похвалы,
Прекрасно зная кого, хвалят люди,
В твоем лице они Ему верны.
27 марта 2006г.