Гаснущее пламя

Фанфан
Ж е л а н и е, кипит оно во мне,
Глаз не могу сомкнуть, чтоб не представить,
Как два огня переплетутся в тишине
И жизнь в Вселенной замереть заставят.

Безмолвие – ни звука, ни души
Все устремилось в средоточие накала,
Но вечность тишину продлять не можем мы
И сотрясется мир в преддверии обвала.

Вулканов извержения, шторма,
Цунами, ураганы, наводненья
И этому причиной только Я,
Когда глаза смыкаю хоть бы на мгновенье.

И это мука для меня, когда
Я полыхаю, гасну, истлеваю, стыну
А ты не можешь подпитать того огня
Что может навсегда сей мир покинуть.