Колдунья ночь

Татьяна Корецкая 2
Черней копченого стекла,
Ночь тихо к дому подошла.
Зеленоглазо улыбнулась,
И на крылечке растянулась.

Сверкнув алмазами в тиши,
Сказала сладко: "Не спеши
Меня и раньше ты встречал,
Но никогда не замечал.

Ты приглядись, как я красива,
И солнце прячется стыдливо
Мою увидев красоту,
Открой мне дверь, скорей,я жду!"