Тебе открылась - как цветок заре весенней

Савва Ирина
Тебе открылась - как цветок заре весенней,
Впустила в душу сердцем всем любя.
Тебе открылась в простоте беспечной,
И без лукавства полюбила я тебя.

С надеждою, что нежность не отвергнешь,
На встречу выйдешь руки распахнув…
Но ты молчишь, чего-то медлишь,
Ты не готов идти со мною в путь…


Но почему, ну что тебе мешает,
Что держит в скорлупе своей.
Отвагу твое сердце знает,
Не занимать и смелости душе твоей.

Ты будто в чем-то не уверен,
И не желаешь мне об этом рассказать.
Прошу открой мне сердца двери,
Я помогу, коль помощь согласишься ты принять.

Зачем молчишь и не звонишь, не приезжаешь,
А было б здорово еще поговорить,
Открыто, искренне, не закрываясь,
Душе так хочется с тобою рядом быть.

А я надеюсь, что пути не разойдутся,
Хотя не знаю Господу видней…
Сегодня должен ты прийти на службу…
Меня там нет… Я дома в ожидании лучших дней.

Надеюсь, может, вечером приедешь,
Рискнешь увидеть вновь меня.
Я жду с волненьем этой встречи,
И страшно, вдруг все это зря…
29 апреля 2006г.