Убил...

Элина Севоян
В твоих руках умирает птица,
Она красива, свободна, но влюблена,
Она взаимности пыталась добиться,
Но, увы, дождаться она не смогла...

Ты знал, что она так страдает,
Ты смеялся, смотря ей в глаза.
Ты слышал, как птица рыдает,
И еще громче смеялся тогда.

А когда ты понял, что любишь однажды,
То было поздно «Верните!» просить,
Говорить: «Не повториться все дважды!»,-
Ведь уже дважды успел любовь ты убить...