Солнечный привет

Надежда Лисогорская
Разрывая пелену тумана,
Раскрывая неба глубину,
В зимний день пожаловало Солнце -
Осветить нам снега белизну...

Словно говорит о самом главном,
Что придёт, придёт ещё весна!
А пока же в блеске первозданном
Греют землю чистые снега....