ДУША

Татьяна Корецкая 2
Вся съежилась едва дыша,
Покрылась инеем душа.
Устала от обид и от измен,
От бесконечных в жизни перемен.

Колючками покрылась, как ежиха,
И прошептала очень тихо:
"Вы так щедры все на слова...
Текут они потоком бурным,
И на пол падает лапша,
Ложась вокруг ковром ажурным"...