Да не безгрешен

Алексей Малахов 2
Да, не безгрешен – это факт
Но чем я хуже многих?
Что грезят раем в облаках
Где судей нету строгих
Где всё поймут и всё простят
Мол слаб и всё такое
И разглядят в моих грехах
Намеренье благое