Автокатастрофа

Шелест Сакуры
Постойте стрелки на часах!
Прошу вас, милые, ну пожалейте!
Хочу я с милым быть сейчас,
Хочу я быть с ним, ну поверьте!

За что я провинилась вам,
Что разлучаете так скоро?
За что отняли вы его,
Столь юного и молодого?

И капли по щекам
Тут делу не помгут.
Мгновенья разлучают нас
От поиска дороги к Богу.