Буду ждать пока смогу

Элина Севоян
Я потерялась в счете дней,
Я от судьбы уйти пыталась,
Но видит Бог,она сильней,
И я в конце концов сломалась...

Я то найти всегда пыталась,
Что никогда мне не найти.
Я быть счастливою пыталась,
Но от судьбы мне не уйти...

Да,я всё делала не так,
Да,пребывала не в себе я,
Но что же ты такой дурак,
Меня оставил леденея.

Я навсегда останусь куклой,
На век оставленной в углу,
Но для тебя я буду верной,
И буду ждать,пока смогу...