я обязательно приду

Влад Коста
я обязательно приду
в твой сон чтоб снова растревожить
в твоей душе опять найду
мечту - ее чтоб преумножить

я прилечу со стаей птиц
тебя будить моя родная
чтоб даже среди тысячь лиц
меня искала ты хмельная

я с первым солнечным лучом
к тебе прижмусь в изнеможеньи
и губ коснусь твоих потом
улыбку вызвав на мгновенье

приду я снова и опять
душа твоя от мук воспрянет
я уведу тебя летать
и этот мир волшебным станет....

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ.....