Бред

Девка Глупая
Бред.
Какое слово знакомое!
Бред…
Почти совсем невесомое.
Бред.
Солнцем ярким пылающее.
Бред.
Душу и ум обжигающее.

Ты –
Мои мысли лишь о тебе.
Ты –
Кошмар и сказка во мгле.
Ты
Словом снова меня убьешь,
Ты
Взглядом, будто живой водой, обольешь.

Я
Стремлюсь к тебе всей душой,
Я
Живу одним лишь тобой,
Я
Думаю о тебе в ночную пору.
Я…
Без тебя я просто умру.