ночные облака

Сергей Болодурин
далекий остров в летней тишине,
и я дышу ночным спокойным ветром,
как облака, мои желанья о тебе,
за перламутром их увидишь небо.
и то, что космосом казалось мне,
то ожидание надежды издалека,
котенком оказались с рыбкой в коготке,
я плыл к нему, и мне- не одиноко