Вот и распята на кресте...

Ольга Кузнецова 2
16.07.01г.

Вот и распята на кресте!
Как все,кто был передо мной распяты!
И крест не бросить этот мне,
Гвоздями с головы до пяток

Прибита вся!-С него мне не сойти,
Но как бы тяжек не был непомерно,
Обязана его нести!
Как ТЕ,кто до меня пронес победно.

Гвоздей не видно,и открытых ран,
Но это видимость,и от нее не легче.
Вся боль внутри!-Но не понятны вам,-
Непосвященным,мои речи.

Поймет лишь тот,кто близко подошел
К кресту готовый на распятье,
То участь каждого,но кто сошел
С него не выдержав,произнеся проклятье!

Поддавшись слабости в минуту тьмы,
Обрек себя на долгие мученья,
На многие эоны лет ходьбы
Во мраке ночи,потеряв спасенье.