***

Девка Глупая
    Где-то светит солнце. А где-то идет снег. Но ты сидишь у окна и не замечаешь. Со стороны кажется, что какой-то гениальный скульптор оставил свою работу, а сам куда-то ушел. Почему? Потому что мраморное изваяние на фоне светящегося прямоугольника блестящего стекла невероятно живо создано, но жизнью не дышит. Не зная, легко перепутать человека со статуей.
    Но тебе все равно. Ты все так же сидишь и сидишь. Уже даже бури не бушуют в твоей душе. Тихо. Пусто. Бессмысленно. Ты ведь даже ничего не ждешь, да и ждать нечего.
    Все. Все свершилось. И завершилось. Жалеешь? Вряд ли. Просто больше ничего нет.
                Ни света, ни надежды.
                Темно.