Я становлюсь сегодня чуть взрослее

Татьяна Захарченко
Я становлюсь сегодня чуть взрослее.
На год? На изменение во взгляде?
На этот шрам, протянутый вдоль шеи?
На тишину предутренней палаты?

Я становлюсь сегодня кем-то новым,
Иной, и в чем-то даже непохожей.
Я изменяюсь по чуть-чуть, но снова
Свой новый год встречаю легкой дрожью.

Что будет завтра? Я проснусь другая,
Освободясь от старых наваждений?
Ну,а пока…Еще никто не знает,
Что принесет мне этот День Рожденья.

25.01.2009