Из жизни

Элина Севоян
Я хочу посмотреть, как растет рожь...
Ложь, ложь.......
Я бы кинула в фонтан грош...
Врешь, врешь.......

Не оставил меня никому...
Оставил совсем одну.....
Вдруг одна я без тебя умру...
Опять вру...

Но так тяжко мне без тебя...
Твоего огня...
Взгляни мне хоть раз в глаза...
Хоть раз, любя..