Лунное вино

Анелина Андрийчук
Лунное вино, я налью в бокал
Как тебя любила снова вспомню
Лунное вино, терпкае вино
в ночьстекало по твоим ладоням.

Я еще люблю твой открытый взгляд
Сладасть губ, что губ моих касались
Обними меня как в последний раз
И сними с души моей усталость.

Лунное вино погаси печаль
Погаси невзгоды и разлуки
В памяти моей будут навсегда
Нежные и любящие руки.