ночью морозной - ЯС

Ирина Букреева
       Ответ на "Холодно звёздам - ЯС" для "Диалога о свече, часах и..." с Милой Тим на Диалогах Сердец.


ночью морозной
серпик луны в вышине
брошью небесной

руку протянешь
кажется сможешь достать
лишь поманила

станет проверкою жизнь
чувствам серьёзным
ищет защиты у звёзд
сердце в разлуке