Солнце

Виталий Железнов
Вокруг звезды , небесными телами
Конечно же песня племени любви
Орбитами  планеты  ,  идея жизни
Исходящих   радуга, блеск весны
Единственное Солнце, белым светом
В огне горящие  взирает
Когда рождался славный Мир
Глубина большим источник тянет
Проснувшись как- то на заре
Рвётся в руки ветер , знаю
Рвётся  слово , без границ
Рассыпаясь  по всему небосводу
В ночном поле
                Метелью
                Миллионы Единиц .!