Поспешных выводов пока не делай

Татьяна Воропай
Поспешных выводов пока не делай,
Не уходи, когда горит свеча,
Не доводи до самого предела,
И не руби сегодня с горяча.

Куда спешишь? Горячей головою
Перечеркнешь и с белого листа?
Определись, что есть у нас с тобою,
И не руби сегодня с горяча.

Заложники амбиций и эмоций,
Находятся на разных полюсах,
И наблюдая, как сейчас порвется,
С "характером" застыли на местах.

Всего полшага с трезвой головою...
И пару слов - и можно все понять.
...Теряем то, что есть у нас тобою,
И продолжаем молча наблюдать.

31.01.2009