Для той, что далеко и рядом...

Евгений Сушков
Ты вновь теоритически права
Ведь мы с тобой знакомы 2 недели,
А я все не найду никак слова,
Хоть спим ночами мы в одной постели.

Мне не дано, усвоить и понять
Те мысли, что тебе порой доступны
Я рад, твои желания принять.
Но стены твоих замков непреступны...

И сотни глупых, новых аксиом
Дополненых и принятых на веру,
В тебе таятся, пусть не ведая о том
Идешь вперёд, не зная жизни меру.