Опять ответ подружке

Ершов Антон
Порой застелет разум вожделенье
И море перейдешь ты как ручей
Ты вся сияешь, просто загляденье
И жизнь прекрасна, тени нет сомненья…
Но словом не объять то удивленье
Когда вдруг ощутишь себя ничьей

Наивность очевидностью застрелит,
Неведенье святое вдруг прозрит
И взгляд на мир как будто кто подменит
И прошлого ничто уж не заменит
А страсти море лишь тихонько вспенит
Обломки, мусор… все потом сгорит

Но ты жива и место есть надежде
Стучит мотор и бьется в жилах кровь
Про жизнь не судят только по одежде
И не уподобляй себя невежде,
Но десять тысяч раз подумай прежде
Чем ты наложишь вето на любовь