Ты мой свет в окошке

Леонид Блюминов
Ты мой свет в окошке,
Берегиня в доме.
Золото в лукошке,
Что подарен долей.
Ты-моя награда,
Радость и прощенье.
Ты -все время рядом,
Явью или тенью.
Если вьюгой ветер
Тропы заметает,
Путь мой прям и светел-
Это ты гадаешь.
Да и я гадаю-
"Солнышко"ловлю.
Дай я угадаю-
"Я тебя люблю!"