Благодарю тебя, судьба

Милена Светлая
Благодарю  тебя, судьба,
За  каждый  день, за  каждый  вечер,
За  то, что  в  жизни  не  одна,
За  бесшабашность, за  беспечность,
За  то, что  учишь  быть  сильней
И  осторожнее  порою,
За  уважение  друзей,
За  парк  с  опавшею  листвою.
За  нежность  мамы  и  отца,
За  то, что  жить  могу  с  улыбкой,
За  веру  в  праведность  венца,
За  совершенные  ошибки,
За  смех  и  слезы. За  любовь.
За  дождь  и  песни  под  луною,
За  сбитые  колени  в  кровь,-
За  все, что  мне  дано  тобою.
                16.08.02.