Искал и до сих пор ищу

Александр Ружин
Искал и до сих пор ищу,
Быть может ту, о ком грущу...,
Во сне и даже наяву,
Когда я глаз, признаться, не сомкну.
А та, безмолвной птицей
В сияющей, небесной колеснице
Умчалась в даль,
И времени потерянного - жаль...