Схожу с ума, тебя не видя

Милена Светлая
Схожу  с  ума, тебя  не  видя,
Схожу  с  ума, когда  в  углу  горит 
ночник…
И  фото, словно  твой  двойник
Мне  улыбнется, чуть  меня  увидев.
Темно… и  слышен  бой  часов.
Сегодня  я  пьяна, и  мне  не  грустно.
В  квартире  и  тепло, и  как-то  пусто,
И  двери  не  закрыты  на  засов.
Я  жду  тебя. Вдруг  ты  откроешь 
двери
И  скажешь  тихо, что  устал…
И  что  страдал, и  так  скучал…
Я  улыбнусь  тебе: «Не  верю»…
                Август   2002 г.