Сегодня

Александр Барашков
Сегодня сильно я грущу
С тобою встретиться хочу
Хотя бы просто повидать
Звезды вместе посчитать
И теплых чувств своих
Не удержав порыв
За плечи ласково обнять
И в небо на руках поднять
И не забыв поцеловать
На ушко тихо прошептать
Что без тебя нет смысла
В этом странном мире
И что люблю тебя я