Друзья мои под небом мирным! Яни Сит

Журнал Мастерство и Вдохновение
Друзья мои под небом мирным!

Сплету из строчек Вам стихи,

Поэзии я поклонюсь Всемирной,

Сердцам поэтов всей Земли!

&

Все мы едины - Божьи дети!..

Как жаль, что где-то на Земле

Война плетет коварства сети,

Я помолюсь о Т-И-Ш-И-Н-Е...

&

О, сколько слёз сирот-детишек

Уж пролил'ось и  матерей...

Не плач, родной мой, милый, тише...

- Погибло сколько сыновей!..

&

Сплетает руки наши Муза,

Чтобы Планету защитить!

Не разорвать нам дружбы узы,
 
Любви связующую нить!

*

http://www.stihi.ru/2009/01/29/797.html

*
© Copyright: Яни Сит -Иззия, 2009
Свидетельство о публикации №1901290797