Как просвет

Виктория Филатова
Мне тяжело сидеть, мне тяжело лежать,
мне тяжело смореть, мне тяжело дышать...
От чего же все это, не могу я понять...
Что твориться со мной, кто мне сможет помочь?
Думаю что никто, только глубокая ночь.
Но почему же ночь, а не солнышка свет?!
Потому что она для меня как просвет...
Как просвет для мечты, которой уж нет,
для меня лишь она словно солнечный свет.