МЫ есть

Шевченко Дм Ев
                Упав, листва запуталась в траве.
                Без мудрости, наивно рдеет. 
                Так, хорошо сейчас и мне
                В потоке чувств, в Нас верить.


Не расстаемся, не уходим, и вовне
Лишь мягкий свет струится между нами
Причудливо, находимся вдвойне -
Мы! Друг для друга, сидя на диване.


И стоя у светильника и там,
Где комната кончается словами
- Тебе приснюсь, - вдруг ощутив, впитав,
Прелюдию приятными глотками


К двери прижмемся, набирая ход
Пускать себя, пространство обжигая
Задуманные кем-то наперед
Теперь Мы Есть! Друг друга постигая…