Памяти Высоцкого

Зубков Сергей
(на мотив: "Ну вот, исчезла дрожь в руках")


Назначила свиданье смерть
А ты пойти решился зря
Ей при друзьях грешить не сметь
Но место изменить нельзя
Вдруг остаёшься на один
С нелепой девственницей сна
И затерялся инсулин
В утробе дома как блесна

Я так хочу прижаться
К земле где ты лежишь
Без тебя скучают
И Лондон и Париж
Идёт к тебе с поклоном
Златоглавая Москва
Володька Высоцкий
Встань ото сна
Володька встань ото сна

Изгрызли горло егеря
Да так что грудью на флажки
Располосована семья
Марина ждёт а тут дружки
И выхода как-будто нет
Но только песня зазвучи
Подкралась незаметно смерть
Больное сердце не стучит

Я так хочу прижаться
К земле где ты лежишь
Без тебя скучают
И Лондон и Париж
Идёт к тебе с поклоном
Златоглавая Москва
Володька Высоцкий
Встань ото сна
Володька встань ото сна
Володька встань ото сна
Володька встань ото сна

1980