безнадёга

Даша Пояркова
Мне не понять никак
Горечь твоих обид.
Ну почему не так
Пламя любви горит?
Я зажигаю ночь,
В бешеном танце вся.
Любят меня, но я...
Я же всё жду тебя.
Спорить с тобой
Не в кайф.
Острый язык,
Как нож.
Режешь словами сны,
И не сбиваясь,
Врёшь.
Падают слёзы вниз.
А на Земле льёт
Дождь.
Может, одни мы из
Тех, чья натура - Ложь?
Ты так далёк сейчас,
Взгляд устремляя ввысь.
Щемит в душе тоска.
Горе крадётся - рысь.
Ненависть нежной рукой
Делает нужный ход.
Знаю - не перейти
Все семь морей вброд.
Можно только уйти,
Вывесить белый флаг.
Сдаться во власть обид.
Но я не хочу ТАК!