Эротические фантазии господа

Гейделин Андрей Владимирович
При моём рождении господь сумашедши онанировал,
И доставая меня из купели времени замарал своей спермой.
Многозначительно сказав что это благословение.
Я с тоской ощутил, что я у него не первый.