До рассвета

Девка Глупая
Несу бред,
Похоже, схожу с ума.
Помоги мне,
Я не могу без тебя.
Бежит кровь,
Хоть вены мои целы.
Увидеть вновь,
Но комнаты здесь пусты.
Пути назад нет.
Ты читаешь мысли мои.
Выключить свет
И просто дождаться зари.