Ветром южным

Алекс Кантер
Ветром южным…жарким ветром,
Бьюсь в знакомое окно.
Завывают вьюги в щелях-
Ты не слышишь, всё равно…

Под пуховою периной
Видишь радужные сны.
В песне звал тебя любимой,
Но не слышишь песни ты…

Улетаю на чужбину…
Остаешься за окном…
Ветер южный ты увидишь!..
Он к тебе вернётся сном…