Ожидание

Василий Еременчук
Ожидание звонка
в муках сладкого томленья
Вспоминаются глаза
и улыбка на мгновенье
Да! Привет!
Тебе я рада
Приезжай мой свет, Сейчас
Видеть мне тебя так надо!
Утром кофе, бутерброды,
На прощанье поцелуй
Ты придёшь?
Приду конечно
Дня наверно через два
О!! За что так длится вечность
Ожидания звонка...

10 мая 2004года