Нет пути для любви

Элина Севоян
Печальные лица,
Рваные раны,
Счастье лишь снится,
А в жизни обманы,

Грустные стены,
Сердце разбито.
Простые проблемы,
Для любви все закрыто -

Здесь нет входа...
Здесь... выхода нет.
Только тревога
Выходит на свет.