Что за мания величия и как ты хочешь дальше жить

Мария Антышева
Что за мания величия
Как ты хочешь дальше жить
Ты сюда пришёл учиться
Помогать Мне мир творить

Для начала сотвори
Мир вокруг и мир внутри,
Чтоб вокруг тебя всегда
Была светлою Земля.

Тем кто хочет, помоги
Взгляд душевный подари,
Слово доброе замолви
И с собою позови.

Не забудь, что человек
Это мысли ваши в век
Когда воздух будет чистым
И вода в реке лучистой

И трава в лугах душистой
И земля нальётся соком,
А планета станет светом
Вот тогда для всех ты будешь называться человеком.