Прощайте!

Девка Глупая
Позвольте мне сказать: «Прощайте!»
Не думайте, что скоро я уйду.
А вы, как вороны, в парадных черных платьях
У двери встанете кому-то на беду.

Вы будете считать, что близко расставанье,
Вам не дано понять (ирония Судьбы!),
Что есть понятие прощенья, не прощанья.
О боги, как вы все-таки глупы!