жизнь

Геннадий Кирсанов
Как жизнь же наша коротка
И многое успеть нам надо cделать
Любовь, желанье, страсть, познать,
Но так же и печаль.
Но мы живём и не здаёмся
И вот ещё чуть- чуть
И мы отправимся в далёкий путь
Откуда нет дороги в мир обратный.